Month of Blessings

Bulan April ini merupakan bulan yang spesial. Bukan hanya karena my birthday is on this month, tapi banyak banget kejadian kejadian menyenangkan yang terjadi di bulan ini.

1. Big fat bonus
Bulan ini bonus tahunan keluar. Dan jumlahnya sukses bikin gw gemeteran pas ngitung. I know.. Barangkali norak banget kedengerannya. Tapi seumur umur blum pernah megang dolar sebanyak itu. Even when I was working in the US, duit cash kayaknya ga sampe segitu dapetnya. Jadi biarin deh norak norak dikit πŸ˜€

2. Dapat ijin buat nikah
This is really a blessing for us. Mengingat perbedaan suku dan agama yang menjadi penghalang cukup besar, akhirnya kita bisa bernafas lega setelah ijin nikah keluar dari kedua belah pihak. Sekarang yang jadi PR adalah lamaran dan mulai ngurusin pernikahan yang pasti jadi ekstra rempong karena adanya perbedaan itu. Bring it on ! πŸ˜€

3. Got my first diamond
Thanks to my lovely bf, Mr.H who bought this ring for me. Memang bukan berlian yang geday dan berkarat karat, tapi gw sukaaa banget. Maklum ga pernah punya berlian sebelumnya. Kumat deh noraknya. Hihihi… πŸ˜€
20130430-083613.jpg

4. Apartemen siap ditinggali
Senanggg rasanya akhirnya apartemen yg gw beli selesai juga pengerjaan interior dkk. Walopun ukurannya imut imut, tapi ini dibeli dengan hasil keringat sendiri. Jadi rasanya kayak beli istana *mulai lebay…*. Serah terima di bulan November, benerin sana sini selesai di bulan Desember, pasang lantai vinyl di bulan Januari, mulai ngerjain interior dan pasang wallpaper di bulan Maret, akhirnya kemarin selesai juga.
Sekarang mulai deh mindah mindahin barang. πŸ˜€

5. My birthday
20130430-084247.jpg
Semoga bertambah yang baik baik dan berkurang yang jelek jelek deh πŸ˜€

I’m so thankful with all the blessings this month. Thanks God πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Month of Blessings

  1. wow.. bener2 full of blessings ya… πŸ™‚

    happy birthday ya… cincinnya juga bagus banget… is it an engagement ring? πŸ˜€
    congrats juga buat ijin married nya dan bonus nya. gua masih belum keluar nih bonus taun ini… 😦

    • tengkiu ya man… πŸ˜€

      kayaknya sih harusnya engagement ring. tapi gw suka nyebutnya pre-engagement ring. berharap bakal dapet yang gedean lagi soalnya… muahahaha… *ga tau diri*

      gpp ditungguin aja bonusnya… barangkali saking gedenya ntu bonus jadi keluarnya lama. hehehe πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s