Recent Purchase

Wiken kemarin gw jalan jalan ke GI en PI. Mumpung Mr.H lagi di Jakarta. Judulnya sih mau pacaran 😀

Seperti biasa kita kalo parkir di GI soalnya uda punya fav parking spot yg pasti selalu kosong mau serame apapun itu mal. Dan seperti biasa kalau uda di GI dan laper, kita pasti makan di Kiyadon. Nom nom…

Abis makan ceritanya Mr.H mau nyari barang dan adanya di PI. Jadilah kita kucluk kucluk nyebrang. Pas Mr.H lagi asik liat liat barang, gw iseng masuk ke toko yang ada tulisannya branded sale.
Eh ternyata Pedder Red lagi sale. Gw blum pernah nyobain kayak apa sepatunya Pedder Red, dan begitu iseng nyobain kok ternyata enak ya bok.
Empuk gitu dipakenya. Jadi ya sudahlah mari kita bungkus sepasang. Ada beberapa model sih yang lucu lucu, tapi sizenya tak ado. Gpp deh jadi dompetku selamat 😀

20130415-100133.jpg

20130415-100142.jpg

It’s kitten heel. Jadi rasanya kayak pake flat tapi sedikit lebih manis karena ada heelsnya.
Dann ternyata diskonnya 85%. Dari harga sejuta sekian jadi cuma 300an.
Aku senang… 😀

Overall it was a lovely weekend. And now, back to work ! *le sigh…*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s