Month of Blessings

Bulan April ini merupakan bulan yang spesial. Bukan hanya karena my birthday is on this month, tapi banyak banget kejadian kejadian menyenangkan yang terjadi di bulan ini.

1. Big fat bonus
Bulan ini bonus tahunan keluar. Dan jumlahnya sukses bikin gw gemeteran pas ngitung. I know.. Barangkali norak banget kedengerannya. Tapi seumur umur blum pernah megang dolar sebanyak itu. Even when I was working in the US, duit cash kayaknya ga sampe segitu dapetnya. Jadi biarin deh norak norak dikit 😀

Continue reading

It’s a Small World

I recently just found out that my ex is now dating my schoolmate from high school.

What a small world ! I’m not even sure if they knew each other back then…

Anyway, I’m so happy that the two are together now.

She is such a nice and smart girl, and he is also a nice guy despite my history with him. 😀

*totally random post on Friday evening…*

Weekend is here !! And Mr. H is coming so it will be a lovely weekend for sure… ^_^

Recent Purchase

Wiken kemarin gw jalan jalan ke GI en PI. Mumpung Mr.H lagi di Jakarta. Judulnya sih mau pacaran 😀

Seperti biasa kita kalo parkir di GI soalnya uda punya fav parking spot yg pasti selalu kosong mau serame apapun itu mal. Dan seperti biasa kalau uda di GI dan laper, kita pasti makan di Kiyadon. Nom nom…

Abis makan ceritanya Mr.H mau nyari barang dan adanya di PI. Jadilah kita kucluk kucluk nyebrang. Pas Mr.H lagi asik liat liat barang, gw iseng masuk ke toko yang ada tulisannya branded sale.
Eh ternyata Pedder Red lagi sale. Gw blum pernah nyobain kayak apa sepatunya Pedder Red, dan begitu iseng nyobain kok ternyata enak ya bok.
Empuk gitu dipakenya. Jadi ya sudahlah mari kita bungkus sepasang. Ada beberapa model sih yang lucu lucu, tapi sizenya tak ado. Gpp deh jadi dompetku selamat 😀

20130415-100133.jpg

20130415-100142.jpg

It’s kitten heel. Jadi rasanya kayak pake flat tapi sedikit lebih manis karena ada heelsnya.
Dann ternyata diskonnya 85%. Dari harga sejuta sekian jadi cuma 300an.
Aku senang… 😀

Overall it was a lovely weekend. And now, back to work ! *le sigh…*

Bank Note

Beberapa hari lalu dapet bbm dari si bos malem – malem.

Sempet mikir, wah kenapa nih si bos bbm jam segini.

Eh ternyata beliau tanya, gw mau terima bonus tahunan dalam USD atau Rupiah. Kalau dalam USD beliau minta no rekening dolar supaya bisa ditransfer.

Wihhh.. sempet jingkrak – jingkrak karena akhirnya bonus turun juga. Trus karena gw ga punya rekening dolar, gw bilang dalam rupiah aja juga gapapa. Sama – sama duit ini kan 😀

Eh terus beliau bilang kalau akan coba minta bank note aja. Gw yang ga ngeh bank note itu apa mengiyakan aja. Tengsin lah sama bos. Masa bank note aja ga tau.. *padahal mah emang kaga tau*..

Niatnya mau ngegoogle bank note itu apa sih sebenernya. Tapi karena uda malam dan ngantuk, akhirnya gw memilih untuk tidur aja. Daann kelupaan sampe besoknya.

Sampai hari ini si bos manggil gw ke ruangannya, dan bilang kalau untuk bonus gw tahun ini dalam bentuk bank note. Dan dikasihlah amplop putih. Setelah bilang makasih ke bos, gw langsung ngibrit ke toilet untuk liat isinya apa.
Dannnn ternyataaa.. bank note itu sama dengan duit… gubrag.com…

Hihihi…. si bos pake istilah bank note segala sihh.. mbok bilang aja mau dibayar tunai… kan lebih jelas gitu…

But anyway, thanks God karena bonusnya ternyata cukup lumayan…

Mariii kita mulai browsing – browsing mau beli apa.. 😀

 

Pagi ini….

Pagi ini matahari bersinar ga pake malu-malu. Uda abis kali ya awannya gara-gara kemaren ujan deres yang merata di seluruh Jakarta dan pastinya bikin macet pol.

Ini pemandangan tiap hari kalo mau ke kantor. Diambil pas lagi nunggu lampu merah, mumpung ngantri lampu merahnya di paling depan dan lagi kumat isengnya 😀

20130405-094622.jpg

TGIF ! Weekend is almost here *joget joget*